晋中资讯网 欢迎您!
当前位置:首页?>?爆料
这算是一个小爆料吧在家自我检测的无激素湿疹膏
更新时间:2019-08-01 20:06:38?点击数:43?

  大家好,新生小宝宝的皮肤非常娇嫩,非常容易起疹子。湿疹,粟粒疹,尿布疹,奶癣等等,各种育儿教科书写得吓人,我卯足了劲从孕期就做足功课,从自身的饮食和囤货上可说是严格把关,事无巨细,到目前我家小灵儿的皮肤算是不错的,木有出现过严重的皴,疹,红屁屁等情况,偶尔有一些湿疹,稍微调节一下也就恢复了。希望这篇文章能够让新妈妈们都能胸有成竹地对待小宝宝的皮肤问题——那都不是事儿~~

  先说到湿疹的药膏,很多宝妈肯定都不想给宝宝用激素,什么是激素?化妆,护肤品里的激素学名叫糖皮质激素,那些名字是“XX松”“XX软膏”的药物,往往都是这个大家族的成员,久用容易造成肾脏负担,婴儿更是慎用。下面我们用糖皮质激素试纸来检测一下宝宝常用的几种治疗湿疹的护肤品。

  然后上场的是禾婴坊湿痒霜,因为效果奇好,很多医生都说是纯植物,严重到开花流水的湿疹一周左右也能收口,且性质温和,实在令人不安!

  再接着是优色林万用膏,德国血统,一百多年的历史造就的品质,口碑也比较好,但是为了小心起见,也测试了一下。

  小侄儿使用郁美净两天后,湿疹稍微消退了一些,不过还是的面积,具资料得知,小侄儿应该是干性湿疹,个人感觉保湿力度有点不够,可能是成本低的缘故吧。

  因为看到小侄儿湿疹难受,老是去抓,直接跳过国货,打算用德国的优色林,小侄儿使用优色林两天后,有点好转,可是效果不明显。

  大戏来了,禾婴坊宝宝湿痒霜这款国货也是从某医生口中得知,使用了三天左右,明显好转了起来,看来在保湿几次,应该就没有问题了。

  注:为什么不给小灵儿试用,给小侄儿试用呢,原因是我家小灵儿天生丽质,很少皮肤过敏,所以大家不要喷哈。

  4、戒口。让宝宝少吃动物蛋白质,如牛奶、蛋、鱼、虾等发物在此期间应该禁食。母乳喂养的宝宝,妈妈也要注意海鲜、虾、蟹、辣椒最好都不要吃。

  5、避免受外界刺激。爸妈要经常留意宝宝周围的冷热温度及湿度的变化。患接触性皮炎的宝宝,尤其要避免皮肤暴露在冷风或强烈日晒下。

  1、食用菌类 主要有蘑菇、香菇等,过食这类食物易致动风升阳,触发肝阳头痛、肝风眩晕等宿疾,此外,还易诱发或加重皮肤疮疡肿毒。

  2、海腥类 主要有带鱼、黄鱼、鲳鱼、蚌肉、虾、螃蟹等水产品,这类食品大多咸寒而腥,对于体质过敏者,易诱发过敏性疾病发作如哮喘、症,同时,也易催发疮疡肿毒等皮肤疾病。

  4、果品类 主要有桃子、杏、银杏、花生、芒果、杨梅、樱桃、荔枝、甜瓜等,前人曾指出,多食桃易生热,发痈、疮、疽、疖、虫疳诸患,多食杏生痈疖,伤筋骨。

  5、禽畜类 主要有公鸡、鸡头、猪头肉、鹅肉、鸡翅、鸡爪、驴肉、獐肉、牛肉、羊肉、狗肉、鹅蛋、鸭蛋等,这类食物主动而性升浮,食之易动风升阳,触发肝阳头痛、肝风脑晕等宿疾,此外,还易诱发或加重皮肤疮疡肿毒。鸡蛋不宜多吃,一般一天不宜超过2个,尤其是肝炎、过敏、高血脂、高热、肾脏病、腹泻病人,更不宜多吃。原因是鸡蛋内含大量蛋白,但它们属于异性蛋白,有相当一部分人吃了异性蛋白质后出现病态反应。此外,属于发物的还有菜油、糟、酒酿、白酒、豌豆、黄大豆、豆腐、豆腐乳、蚕蛹及葱、蒜、韭菜等。有时还将荤腥膻臊之类食品一概视为发物。

上一篇:爆料 - - 0822]转自天涯牛人的关于韩国娱乐圈的扒皮

下一篇:打算买本田锋范的小伙伴不要着急来看看车主真实爆料吧!

本网站所刊载信息,不代表晋中资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
晋中资讯网未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 晋中资讯网 版权所有