晋中资讯网 欢迎您!
当前位置:首页?>?爆料
打算买本田锋范的小伙伴不要着急来看看车主真实爆料吧!
更新时间:2019-08-01 20:06:51?点击数:36?

  车主一缺点:配置比较矛盾,没有ESP,却带个后排出风口,没有刹车辅助,却带防紫外线隔热玻璃,没有雾灯,却带发动机护板,后轮配鼓刹,却配了无钥匙进入和一键启动,后备箱超大却不能放倒后排座椅,总之,有点奇葩。

  车主二缺点:不加装内衬和挡泥板的话,你绝对没法在路上跑,泥巴就像锤子在敲车。加装了原厂的中控台,里面的收音机效果不如外面花30块钱买的收音机。本来可以usb线连接手机的功能也是个废物,连不上。离合器行程特别长,要时间适应。

  车主三缺点:低配版减少很多配置,比如收音机,后来自己转了2K多装了导航,胎噪音大,走到砂石路上受不鸟,沙子打到车架很吵,后轮没有装隔音棉确实很难看,后期银子够了打算自己装上去,轮毂也准备换,原来的黑铁架影响美观。

  车主四缺点:配置,简配只有一块塑料板的中控台,宝马橙的仪表背景灯,让我每次看见都有忍不住改的冲动。轮毂,胎噪,基本开车半小时下来,有耳鸣的感觉了。底盘在水泥路面的时候,给我的感觉很硬,晃抛的不舒服。

  车主五缺点:车无完车,舒适性好的油耗高,动力好的噪音大,什么都好的价格太贵。锋范对我来说最不满意就是隔音了,尤其急加速和上高速,风噪,胎噪,发动机噪音,开音乐也掩盖不住。

  车主六缺点:噪音的确有点多,更多的是胎躁,总体对我来说在可接受范围,这个价位的合资车噪音都是那么回事。内饰简配严重,没有中控,连收音机都没有,真是照顾消费者买回来一定会改大屏的心理啊!后门没有喇叭,后轮没有内衬,甚至连后轮遮挡板(不是挡泥板)都没有直接一个铁皮下来空空如也。

  车主七缺点:减震硬,灯光太暗,后轮缺少隔音棉,内衬,小小的石子碰到那声音就是中国神曲,行车噪音也比较大,整车隔音太差,这个价格还不配备铝合金轮毂有点令人失望,减配太严重了,不过购买之前也做好了心理准备。

  车主八缺点:新车提来的时候收音机都没有,前碟后鼓的刹车我虽然不是那么在意,但是你给我后轮来个碟刹也不要多少钱吧,四轮钢制轮毂就不用多说了,这个价位的合资车基本都这样,但是后备箱明明可以放下一个全尺寸的备胎,你为什么要放一个非全尺寸的备胎呢?

  车主九缺点:要说不满意,真的要说一下锋范的底盘了,我的可是旗舰版,一碰到减速带肯定玩完,减震太硬了,颠的有点说不过去,肺腑之言啊。还有就是发动机声音偏大,是直喷的缘故吗?感觉比一些同级别的国产车大多了,真的!

  车主十缺点:噪音吧!但是我开车都听音乐,也就没什么感觉了。都说避震不行,但我没开过好车感觉不到区别。坐在里面的人应该感觉比较明显。网上都说空间大,确实感觉比平常车大一点,但是没有大家讲的这么夸张。也就大一点而已,被无限放大就会感觉失望了。而且我174的个子头快到顶了。可能跟我驾驶习惯,座椅调节有关系,不能代表所有人。

  车主十一缺点:最不满意的就是简配太严重,低配连个cd,后轮内衬都没有,广本真令人心酸。另外就是只有前门喇叭,后门只有个模块在那,连线都没有,这些都要后期加装。噪音方面也是个头疼事,但是想想毕竟十万不到的车也就这样,开几年换好点的。

上一篇:这算是一个小爆料吧在家自我检测的无激素湿疹膏

下一篇:交流- -0615]买过爆料的来说说路过料的来源呀!

本网站所刊载信息,不代表晋中资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
晋中资讯网未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 晋中资讯网 版权所有