晋中资讯网 欢迎您!
当前位置:首页?>?爆料
交流- -0615]买过爆料的来说说路过料的来源呀!
更新时间:2019-08-03 09:56:34?点击数:25?

  首先说说我的经历,我是路过老粉了,自从我团十年前出事我脱饭就很来贴吧,路过爆料也是隔了一代又一代的感觉啊……过去的就不说了

  不知道什么时候开始,路过流行秒料、加vx买卖料,我…因为我是那老团的cp粉……对……就是那对以前用来验证爆料是否为真的允在cp的cp粉………

  我只关注允在啊……所以我就从允在说吧,我一般来路过都直接搜关键词,允在,那就会出现很多亲在爆料贴问允在的,久而久之就发现,一段时期里,关于允在的爆料大部分贴子都是一个样子,有段时间是迷,追不上;有段时间是现实时,有段时间是分了,最近的大家也看到了什么在中注销了kkt,允浩交往女朋友了。说到那个kkt,我是看到过的,允浩入伍期间的素颜图,那时候我看到的第一反应是好假,多半不是在中的kkt,后来慢慢爆料都开始说了,真的让我体会到什么是三人成虎。压根没有确定的,因为组织似的爆料,不同人都说同一件事,大家都觉得哇塞有可能是真的了

  路过的爆料真真证明了什么是三人成虎。还有就是nsnx,930,exo家的爆料,真的是一段时期一群人说一样的事。因为我不是这几家的粉,所以我站在路人的角度来说说。nsnx,很巧,我是看允在爆料,真的是直播看到第一个说nsnx的爆料楼主,刚开始说的真的很隐晦但是又很劲爆,我记得很清楚,那时候她说是绝对保密,很少有人知道,韩饭约定了坚决不能说,因此料很少,后来,有少数人开始在其他爆料里问nsnx的事情,那些个楼主就神神秘秘地说知道巴拉巴拉,再再后来就成了路过超级超级红的cp……隐隐要成为女版允在的样子(对不起,我允在cp饭主观了)而我看路过几个疑似真的做过私生的楼主回复,不是不知道nsnx是谁就是否定了nsnx……不过当我知道了nsnx是谁的时候我第一反应还是假的

  还有exo的,exo是真的在路过被问到最多,我可能都是因为路过把他们的名字记全的……orz……exo最多的料就是黑料啊yp啊啥的,也是突然有人问什么伦敦黑料,健身教练之类的,然后所有的楼主都在爆料了,也引得越来越多的人去另外的贴子去问。所以我在想,我们虽然都是主动问料,但是实际上是被这些爆料的楼主引导着去问,带有指向性的去了解爱豆了

上一篇:打算买本田锋范的小伙伴不要着急来看看车主真实爆料吧!

下一篇:OKSJ原装正品蓝牙耳机 立体声双耳无线苹果手机iPhone xsmax87Pp

本网站所刊载信息,不代表晋中资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
晋中资讯网未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 晋中资讯网 版权所有