晋中资讯网 欢迎您!
当前位置:首页?>?爆料
重庆保时捷女司机首都发声跋扈全无
更新时间:2019-08-13 04:41:23?点击数:49?

  2019年7月30日,一则“重庆保时捷女司机”的视频在网络上引起了广泛关注。随后,该女司机李某相关信息及几段视频更是引起了强烈热议,其“嚣张跋扈”的行事风格,更被网友称作“一朵奇葩”。

  她为什么会惹来众人的反感呢?无非就是其“夸张”的行事风格所致。这不禁引起了网友们的怀疑,“如此嚣张,是谁给她的勇气?”,车有保时捷、房有山语间、3年被扣29分,后面还有一个所长老公。因此,一直“人设”很好的老公成为了“众矢之的”。

  随后,李某老公童某被停职调查。而一向“飞扬跋扈”的李某也顶不住压力,通过自媒体人发声,想向社会“澄清”一些事情,可多数网友并不予以买账。

  李某的发声中提到几点:1、车是3手的;2、房是按揭的;3、分是朋友消的;4、从未在外打着丈夫的名号......

  另外她还声称,感觉自己现在像个强盗,不敢见人,脸都丢尽了,感觉全身无力,想死的心都有了,目前在亲戚家躲避风头。

  但是,面对如此发声,网友多不买账。很多网友认为,早知今天何必当初,在你飞扬跋扈之时有没有想过如果不是网络怎么能让你好好听一课,让你学会什么是素质、什么是做人。

  根据网络爆料李某的视频和照片来看,确有“嚣张跋扈”之势,但对于其老公是否“有问题”期待官宣。可就李某而言,壹点哥想在这里说一句,性格张扬有度方是个性,一味的骄横只能算作野蛮,是莽夫之所为。且行且珍惜,能获得别人的尊重才是一个人的“价值”,自我膨胀和强行“凌驾”他人,只不过是内心虚华的表现,希望李某能汲取教训。

上一篇:OKSJ原装正品蓝牙耳机 立体声双耳无线苹果手机iPhone xsmax87Pp

下一篇:【爆料追访】台柳路过河人行道桥缺失 人车混行很危险

本网站所刊载信息,不代表晋中资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
晋中资讯网未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 晋中资讯网 版权所有