晋中资讯网 欢迎您!
当前位置:首页?>?播报
休赛期第一笔罚单出炉!40亿球队该罚协会官方:老板是恶霸
更新时间:2019-08-03 09:57:55?点击数:34?

  北京时间6月25日,NBA休赛期第一笔罚单出炉,据美权威记者Shams Charania报道纽约尼克斯因违反联盟媒体平等进入规则被联盟罚款5万美金,于是休赛期第一笔罚单正式出炉;尼克斯战绩不好,可位于纽约大都市的尼克斯市值一直高居联盟市值榜榜首——市值高达40亿美金,但是不管尼克斯市值多高,老板多有钱,他们都该罚,因为做事太特么专断横行,不拿联盟规则当回事。

  尼克斯被联盟罚款的原因是他们允许其他媒体参加却仅仅禁止《纽约每日新闻报》记者参加新秀巴雷特和伊格纳斯-布拉兹德基斯的新闻发布会,他们的这一行为就像是对这家媒体的报复;说实在的,都是媒体记者唯独不让《纽约每日新闻报》记者参加新秀发布会,尼克斯该是多想引起公愤。

  对于这件事,美国职业篮球作家协会官方(PBWA)专门发布声明谴责尼克斯以及老板詹姆斯-多兰。

  在这份谴责声明中,PBWA毫不客气地直言尼克斯老板詹姆斯-多兰就是一个恶霸,对发布他不喜欢的内容的合法新闻机构进行报复,我们谴责尼克斯阻止记者向公众宣传的权利。

  联盟官方调查之后向尼克斯开出5万美金的罚单,第一次感觉萧华做的太对了,而且感觉对于市值40亿美金的尼克斯来说,这罚单有点小;那么对此,你有什么想吐槽的?返回搜狐,查看更多

上一篇:中国人民协商会议内蒙古自治区委员会

下一篇:12日大数据:收入榜詹库杜后三位G5收视率第5防守小卡最好是他

本网站所刊载信息,不代表晋中资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
晋中资讯网未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 晋中资讯网 版权所有