晋中资讯网 欢迎您!
当前位置:首页?>?活动
赚60元线G流量!
更新时间:2019-07-28 01:06:04?点击数:89?

  :下载咪咕视频,手机号码一键登录,观看视频,使用到规定的流量即可获得话费奖励。具体奖励规则为:

  1.5G≤当月咪咕视频定向流量<10G,在次月可获赠5元线G≤当月咪咕视频定向流量<20G,在次月可获赠10元线.当月咪咕视频定向流量≥20G,在次月可获赠20元话费。

  每个月为一个活动期,活动期内客户符合条件即可获赠话费,但当月客户以获得最高奖励为最终奖励(各奖项不叠加)。

  线、客户获得的话费奖励不需领取,由我公司在次月10日后直接赠送到客户手机号码中;2、赠送的话费可抵扣除手机支付、代付、彩铃月租、国际及港澳台业务、梦网结算类等费用之外的中国移动自有业务费用(部分自有业务有特殊要求不能冲销的除外);活动期间不得离网、销号、过户、撤销或终止活动。赠送话费不计入每月大写报账金额内,未使用完销户后不能调账退费。

  3、非贺州移动号码、消费不足20元、非实名、停机、单位托收、参与客户感知关怀活动当月获赠3次或全年累计获赠金额达150元的客户、惠民卡、行业卡、通道卡、移动公话卡、副卡等客户无法获赠。

上一篇:【漏洞】工行万事达卡免费领10元话费教程(号多无限撸)

下一篇:五一店铺活动短信怎么群发(内附五一模板)

本网站所刊载信息,不代表晋中资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
晋中资讯网未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 晋中资讯网 版权所有