晋中资讯网 欢迎您!
当前位置:首页?>?交流
新概念双语:背会这32个英文口语句:和老外轻松自然交流
更新时间:2019-07-16 15:31:09?点击数:52?

  这句话是用来安慰他人的,当有人对于自己太过苛责,可以跟对方说这句线. Dont get me started on it。表达你对一件事情牢骚满腹的心情

  这句话是用来辟谣的,当有些事情看起来让人误会,而实情却不是表面那般,你就可以用上这句线. pass oneself off as.。.某人蒙混成以过关”

  league是指“联盟”. A be out of Bsleague。这句话的意思就是A的层级、能耐或是地位都比B高出许多,非B所能及。若是使用在男女关系上,就是指“B配不上A”,若是使用在一般分胜负的情况,就是指“B比不上A”。

  您现在的位置:环球网校新概念备考资料新概念双语:背会这32个英文口语句:和老外轻松自然交流

  相关文章新概念双语:背会这32个英文口语句:和老外新概念双语:中国人最常用的口头禅用英语如新概念双语:长得漂亮就够了:颜值越高收入新概念双语:最适合女人独自旅行的城市TOP5新概念双语:5个神准的身体测试:性格特点

上一篇:美国新生儿检查常用中英文词汇、与儿医交流常用英文句子新手爸妈赶快Mark!

下一篇:《陕北~湖北特高压直流输电工程配套电源规划环境影响报告书》(征求意见稿)公示(2

本网站所刊载信息,不代表晋中资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
晋中资讯网未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 晋中资讯网 版权所有