晋中资讯网 欢迎您!
当前位置:首页?>?科技
富通保险全力赞助“新世界维港泳”年度体坛盛事今秋开赛
更新时间:2019-07-16 15:30:09?点击数:37?

  高楼都市之间,是维多利亚港的碧波荡漾。今年10月27日,由新世界发展有限公司冠名赞助、香港业余游泳总会主办的年度体坛盛事“新世界维港泳”又将在这片碧波间准时开赛。

  以天然良港作为赛道,将大海和都市以及体育精神融为一体,新世界维港泳一直绽放着独特的非凡魅力。

  这个备受瞩目的赛事,其实历史悠久。早在1906年,由当时的游泳协会主办,并曾在40年代暂停,后来在2011年由香港业余游泳总会复办,并由新世界集团赞助举行。新世界集团一直致力支持及推广体育活动,连续8年与香港业余游泳总会携手合作,令这项满载港人回忆的活动办得有声有色,并成为备受瞩目的国际级别体坛盛事。

  每一年,香港市民都身体力行地给予活动支持和喝彩,选手们的体育精神也为这个城市谱写着美丽的篇章,维港游彰显着港人一直引以为傲的,不屈不饶的香港精神。

  今年的新世界维港泳,全程1000米,以湾仔金紫荆广场公众码头为起点,以尖沙咀星光大道为终点。

  新世界集团始于1970年,并于1972年在香港上市,其后逐步发展成为植根香港的大型地产商,为香港恒生指数成份股(蓝筹股)之一,核心业务包括物业发展、基建与服务、零售、酒店及服务式住宅。截至2018年6月30日,多元化的新世界集团的资产总值达到约4,815亿港币。

  去年年底,新世界发展集团与旗下新创建集团联合宣布,新创建将斥资215亿港币,收购香港富通保险公司,这是新世界系首次收购大型保险公司,同时亦是本港近年来最大宗同类收购。

  产业已渗入衣食住行方方面面的新世界集团,扎根于700多万人口的香港,面对7000多万人口的大湾区,以及14亿人口的大中华区,与同样生机勃勃的富通保险携手,将多元化服务生态扩展至保险行业,并以一脉相承的价值观共识,让这个巨大生态发生协同效应和释放更大潜力,匠心赋能不断升级其中的产品与服务。

  近期,随新世界集团之后,富通保险公司宣布赞助“新世界维港泳”,成为其唯一的保险赞助机构。“新世界维港泳”已连续多年获得“M”品牌大型体育项目,可见赛事极具规模并达到世界水平,这次的活动除了继续设有“竞赛组”和“优悠组”之外,今年大会更新增设由富通保险赞助的“富通保险大学杯”,邀请来自本地11间大学的游泳健儿参与,并以团队方式参赛,以鼓励年轻人积极参与体育活动,弘扬港人的坚毅精神。

  除此之外,富通保险更全力支持新世界维港泳,为此次报名参赛者提供额外保险赞助,凡成功登记并获批核准均可免费获得一年「优悠保」个人意外保障,当中更包括特意为今年维港泳设计的保障项目, 让选手安心享受畅游维港的乐趣。

  富通保险是香港最具规模的寿险公司之一,以丰富的经验,为个人及机构提供多元化的保险及规划服务。其2015年至2018年新业务年化保费复合增长率为38.5%,远超行业13.6%的平均增速。

上一篇:7月31日培训资料--高新技术企业、成果、技术合同、科技小巨人、软件集成电路专项

下一篇:2017全球自动驾驶成绩单:谷歌最强特斯拉交白卷百度首上榜!

本网站所刊载信息,不代表晋中资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
晋中资讯网未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 晋中资讯网 版权所有