晋中资讯网 欢迎您!
当前位置:首页?>?热点
钱小佳骂事件 详细经过曝光一哥被骂上热搜令人咋舌
更新时间:2019-08-09 23:00:01?点击数:62?

  对于钱小佳,想必很多朋友都知道他,他便是斗鱼户外一哥,粉丝很多,但现在膨胀了,网曝钱小佳骂,并且还是多次的辱骂,如今钱小佳本人也被骂上了热搜,这还真的是让人咋舌,这好好的,干嘛“自毁”!尽管如此,接着,我们也先来了解此事的大概经过吧。

  据悉,事发当时,钱小佳在直播,蹲在路边与朋友闲聊,也是此时,一辆公安执勤的车辆从他们旁边经过,或者由此就影响到了他们,对此,钱小佳心生不满甚至开口多次辱骂,那还真的是令人瞠目,这样公然的骂人,看不到好素质。而这也被网友截图传至网络,现在依旧发酵,但钱小佳方目前还是没有作出回应。

  尽管如此,钱小佳也是被骂惨了!另外,目前官媒也是在调查与核实当中了,在有了新进展,想必也是公开。只是,最近的直播是不太平静啊,莉哥、陈一发、卢本伟等都“出事”,主播也是公众人物啊,不是应该要传递正能量的吗?怎么现在就演变这幅摸样了呢?现在,人厌、自己的前途也渺茫,何必呢?

  其他的也就不多说了,最后来看看钱小佳的资料。据悉,钱小佳在斗鱼的人气相当的高,他不但是斗鱼户外一哥,也是斗鱼401的创始人,提及他,基本都知道,而今,他辱骂这事也是掀起热浪!另有了解到,钱小佳的微博昵称是钱小佳威武霸气帅,斗鱼房间号是229346,然后他还是富二代,与主播苏菲关系匪浅。

上一篇:药水哥宣布回归登上热搜行为艺术是什么?网友给出这样的答案!

下一篇:返回列表

本网站所刊载信息,不代表晋中资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
晋中资讯网未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 晋中资讯网 版权所有