晋中资讯网 欢迎您!
当前位置:首页?>?推荐
中牟县召开旅游推介词研讨会
更新时间:2019-08-08 09:31:09?点击数:56?

  为进一步归纳提炼适合展示中牟城市品味、文旅发展成果、旅游资源特色的旅游宣传推介词,6月14日上午,中牟县旅游推介词研讨会在县文化艺术中心二楼会议室召开。

  会议上,县域内文化、旅游专家学者代表对中牟文化旅游资源现状进行分析梳理,并对现有旅游推介词展开深入讨论,肯定宣传推介词的亮点,同时指出宣传推介词存在的不足,在人文底蕴的挖掘、演示文稿的灵活运用、语言的准确表述等方面提出意见和建议,对进一步诠释中牟特色,提升中牟知名度及吸引力起到积极的作用。

  此次研讨会,大家共同分析评价全县的旅游资源,探讨规划中牟旅游的发展途径,对包装推介中牟的旅游项目、谋划中牟旅游发展的美好前景具有深远意义。

上一篇:准备订车请问推荐码首推是什么意思?在哪里能看这个活动的规则

下一篇:统一思想坚持标准严肃纪律确保代表推荐选举工作成功

本网站所刊载信息,不代表晋中资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
晋中资讯网未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 晋中资讯网 版权所有