晋中资讯网 欢迎您!
当前位置:首页?>?推荐
统一思想坚持标准严肃纪律确保代表推荐选举工作成功
更新时间:2019-08-11 14:06:24?点击数:99?

  本报讯(记者冯芸)1月6日,全省党的十九大代表选举工作部署暨培训会议在郑州举行。会议学习贯彻党的十八届六中全会精神和省委十届二次全会精神,贯彻落实中央和省委关于十九大代表选举的要求,对全省代表推荐选举工作进行安排部署。省委邓凯出席会议并讲话,强调要认真贯彻中央精神和省委要求,坚持标准严格推选,加强领导严肃纪律,以高度负责的态度和严谨细致的作风,确保代表推荐选举工作成功,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。省委、组织部长夏杰主持会议。

  邓凯指出,党的十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的大会。做好代表推荐选举工作,是开好十九大的重要基础,是加强和规范党内生活、贯彻集中制的重要实践,是进一步凝聚力量决胜全面小康、让中原更加出彩的重要契机,全省各级党组织要把思想认识统一到中央精神和省委要求上来,(下转第三版)

  邓凯指出,要坚持标准严格推选,确保十九大代表的先进性和广泛代表性。严把人选关和廉洁关,真正把那些理想信念坚定、立场正确、作风品行良好、清正廉洁的优秀党员选为代表。严格落实优化代表结构要求,准确认定代表人选身份,确保代表结构合理、分布广泛。认真做好代表名额分配工作,力求把全省各行各业、各条战线上具有较强代表性的先进模范人物推荐上来。深入进行组织发动,立足实际确定推荐方式,落实党员权利,扎实做好代表推荐提名工作。坚持逐级遴选比较择优,确保代表人选符合条件、结构合理、比例恰当、整体优秀。

  邓凯强调,各级党组织要加强领导、明确职责,进一步严肃纪律、组织纪律和选举纪律,积极稳妥地做好宣传工作,营造良好氛围,确保十九大代表推荐选举工作风清气正、成功。

  各省辖市市委、组织部长,市委组织部常务副部长、分管此项工作的副部长,省直、中央驻豫有关单位党委负责同志参加会议。③5

上一篇:中牟县召开旅游推介词研讨会

下一篇:返回列表

本网站所刊载信息,不代表晋中资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
晋中资讯网未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 晋中资讯网 版权所有