晋中资讯网 欢迎您!
当前位置:首页?>?政务
卡车服务门店福音坐拥百万司机的卡车服务联盟开启招募!
更新时间:2019-08-08 09:34:04?点击数:62?

  各位卡车服务门店的老板们,是否和小邦我有同样的困惑:卡车轮胎生意越来越难做!卡车司机们的物流生意本来就一年不如一年,同行竞争却越来越激烈,拓展卡车司机的生意越来也难。面对这样的困境,我们能怎么办呢?

  围绕“为千万卡车司机服务,让卡友跑车更容易”这一目标,卡团从2014年开始,通过为卡友提供资讯和政策解读、建立卡友互助社群、解决卡车专业问题、集货配货增加卡友收入,已经服务和沉淀了超过100万的卡车司机。

  一方面,面对服务不专业、收费不合理、正品难辨别的劣质门店,卡友的安全和利益全都无法保障,信任无从谈起;

  另一方面,则是优质门店的无奈。宣传上缺少有效的途径、运营上没有新颖的方法、专业技术上急需系统的培训;

  卡团作为组织者,会对两端负责:一是要求联盟成员必须为卡友提供专业可靠、收费合理、正品保障的服务;二是会为联盟成员助力,除了贡献百万卡友的流量外,还携手战略合作伙伴“车与轮”以及行业优秀的培训机构带来运营、技术等多角度全方位的支持与培训,提升联盟成员的能力。

  我们帮助卡车服务门店跟互联网来个初次拥抱,在卡团公众号及卡车大师小程序上为联盟成员建立独立的线上门店,当卡车司机有轮胎、保养和维修需求时,可通过卡团自有的微信小程序随时找到你!

  卡车服务联盟将为认证联盟成员颁发统一的招牌,用于悬挂在您的门店内外,提高卡车司机对于联盟门店的信任感,增加交易机会。

  卡车服务联盟将为联盟成员制作个人电子海报,店老板可用于朋友圈及卡车司机群的传播,卡团也会在司机聚集的各个渠道进行推广宣传,提高门店的曝光度。

  卡车服务联盟将联合推荐门店一起向厂家直接采购相关产品及耗材,减少门店采购成本,助力门店持续盈利。

  当购买你的轮胎产品的卡车司机需要异地救援服务时,卡团将从中调度,请求当地的联盟门店服务,让你的门店增加一项对于卡车司机的服务;

  同时,卡团也将联合专业培训机构为联盟门店提供定期的培训服务,服务内容涵盖技术、销售、陈列、管理等方面,增加门店竞争力。

  以上联盟成员的福利是不是很诱人?更关键的是,以上好处都是免费的,免费的,免费的!但并不是所有人都可以加入。

  4、 具备优秀的服务能力,包括:同时服务于两辆重卡的场地,轮胎门店有轮胎拆装、充气、动平衡、修补等基础服务,保养门店有更换机油机滤的设备,对于有卡车四轮定位及移动服务车的门店我们优先考虑。

上一篇:“线”解决方案篇上线:聚焦电力物联网、电子政务、教育行业

下一篇:徐州打造政务服务品牌3年实现“一网通办”

本网站所刊载信息,不代表晋中资讯网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
晋中资讯网未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Powerd by 晋中资讯网 版权所有